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  • 2018.08.13 Monday

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    料理家・山本千織さんによる3重丸コラボメニューをランチ・ディナーで

    • 2017.03.14 Tuesday
    • 08:32

    おはようございます!

     

    色んな春を感じはじめているヒロセです。

     

     

    今日は、東京でのイベントのご案内です。

     

     

     

    春日養蜂場のはちみつは、「食の3重丸」の認定を受けています。

     

    その食の3重丸が、ロイヤルガーデンカフェ青山にて、料理家・山本千織さんによる

     

    「chioben × 3重丸コラボメニュー」をランチ・ディナーで用意していただきました。

     

     

    「chioben × 3重丸コラボメニュー」をランチ・ディナー

     

     

    もちろん、春日養蜂場のはちみつも利用いただいています。

     

     

    ホワイトデーの準備をしていなかったお近くのアナタ!奥様を誘っていってみてはいかがですか!?

     

     

    イベント名 : 食の3重丸 〜GOOD FOOD WEEK 2017〜

    期間 : 2017年3月14日(火)〜 20日(月・祝)

    場所 : ロイヤルガーデンカフェ青山(11:00 - 23:00)
          東京都港区北青山2-1-19 / TEL 03-5414-6170

    イベントURL : https://s3jumaru.jp/index.php?AC=newsInfo&pkey=71

     

     

    是非この機会に足をお運びください!

     

     

     

     

     

    「食の3重丸」とは? URL:https://s3jumaru.jp/aboutus.html

    独自に定めた厳しい審査基準をクリアした優良製品を「食の3重丸セレクション受賞製品」として推奨し

    社会に広めていく、利益追求を目的としない社会貢献活動(公益事業)です。

     

     

     

    はちみつを使ったお料理

    • 2012.09.24 Monday
    • 16:26
    こんにちは〜。
    岐阜市柳ヶ瀬に来ていた恐竜を見てきたヒロセです。
    ガオガオ言っておりました。


    先日の、はちみつレシピの試食会で出てきたレシピを掲載しますね!


    はちみつを使ったスパイシーチキン<br />

    はちみつを使ったスパイシーチキン

    はちみつが、お肉にしみこむことにより、硬くなるのを防いでくれると共に、保水性をよくして肉汁が垂れ出てしまうのを防いでくれて、柔らかく美味しくなります。


    <材料>
    鳥のもも肉・・・2枚
    はちみつ・・・小1
    塩・・・小1
    クミンパウダー・・・小2
    チリペッパー・・・小2
    オリーブオイル・・・大1
    ローズマリー1枚
    ニンニク・・・1かけ

    <つくり方>
    (1)鳥もも肉の余分な脂肪やスジを取り除く
    (2)もも肉に、はちみつと塩をもみ込む
    (3)ビニール袋にクミンパウダー、チリペッパー、オリーブオイル、ローズマリー、ニンニク(つぶしておく)、もも肉を入れよくもみ込む
    (4)冷蔵庫で30分ほど寝かせる
    (5)フライパンに油を引き、中弱火でじっくり焼き上げれば出来上がり


    その他にも、ホームページにアップしましたので試してみてくださいね♪

    はちみつを使ったレシピ>>>

    はちみつを使ったお料理

    • 2012.09.24 Monday
    • 16:26
    こんにちは〜。
    岐阜市柳ヶ瀬に来ていた恐竜を見てきたヒロセです。
    ガオガオ言っておりました。


    先日の、はちみつレシピの試食会で出てきたレシピを掲載しますね!


    はちみつを使ったスパイシーチキン<br />

    はちみつを使ったスパイシーチキン

    はちみつが、お肉にしみこむことにより、硬くなるのを防いでくれると共に、保水性をよくして肉汁が垂れ出てしまうのを防いでくれて、柔らかく美味しくなります。


    <材料>
    鳥のもも肉・・・2枚
    はちみつ・・・小1
    塩・・・小1
    クミンパウダー・・・小2
    チリペッパー・・・小2
    オリーブオイル・・・大1
    ローズマリー1枚
    ニンニク・・・1かけ

    <つくり方>
    (1)鳥もも肉の余分な脂肪やスジを取り除く
    (2)もも肉に、はちみつと塩をもみ込む
    (3)ビニール袋にクミンパウダー、チリペッパー、オリーブオイル、ローズマリー、ニンニク(つぶしておく)、もも肉を入れよくもみ込む
    (4)冷蔵庫で30分ほど寝かせる
    (5)フライパンに油を引き、中弱火でじっくり焼き上げれば出来上がり


    その他にも、ホームページにアップしましたので試してみてくださいね♪

    はちみつを使ったレシピ>>>

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